Toyota Supra заскочила на АЗС

Японский спорткар интригует неприлично долго

Toyota дразнит нас воскрешаемым купе Supra уже более трех лет. В 2014-м концепт FT-1 собрал на автосалоне в Детройте вокруг себя изрядную толпу, и с тех пор мы только и слышим о возвращении некогда успешного спорт-купе. Не секрет и то, что 2-дверку “зачали” одновременно с коллегой BMW. Предположительно Z5. Это будут ближайшие родственники, чьи технологические узы станут свидетельством плодотворного и тесного сотрудничества двух могучих концернов.

Недавно испытуемую Toyota Supra (или как там ее будут называть) застукали на бензоколонке в Германии. Машина может показаться слегка припухшей. Но это от того что прототип под пленкой замаскирован кузовным “ботоксом”.  Пожалуй, лишь двойной пузырь крыши, получивший путевку в жизнь еще на концепте FT-1, – элемент окончательного облика купешки.

Если верить слухам, чтобы показать машину, Toyota ждет октября. Что ж, это логично сделать именно на Токийском автосалоне. О премьере BMW Z5 вообще молчок. Как будто ее не существует. А между тем все говорит за то, что баварцы покажут свою версию купе до конца текущего года.

Toyota Supra заскочила на АЗС

Что скажете?

Комментировать 0