"Формула-1" станет цветастее

Водопроводчики из Force India выбрали розовый

Конюшня Force India показала свою роскошную новую ливрею. В начале нового сезона нас ждет розовая пантера! Уход в непривычное розовое случился с индийской командой после того, как она подвела итог зимних продаж самое себя в поисках богатенького спонсора. И, как видите, нашла, подписав новое спонсорское соглашение со специалистами по водяным технологиям – австрийцами из BWT.

Помимо розовой раскраски самих автомобилей тот же цвет уготован каскам Серхио Переса и Эстебана Окона. Эх, как бы не досталось пилотам на словах за эту милую шалость. Ну а пока суть да дело, командующий Force India Виджей Малья оценил новое партнерство как весьма значительный успех для команды с десятилетней историей. “Это знак того, что командные результаты находятся сегодня на как никогда высоком уровне”, – сказал менеджер.

Ну а то, что цветом водопроводной компании из Австрии оказался розовый, никто не виноват. Не самый, конечно, грозный вариант для “болида” "Формулы-1". Но что делать? Реклама – есть реклама. К тому же нам кажется, что это на 100% узнаваемый вариант. Машины индусов на телетрансляции будут видны за три поворота, тогда как прочие сливаются в единое пятно.

Что скажете?

Комментировать 0