Cемь мест Volkswagen Tiguan Allspace

Для Детройта Tiguan растянули и добавили ему еще два кресла

Вери сори. Как-то упустилось из виду. А между тем, важное, и нас касается. За разухабистым хипстер-басом I.D. Buzz и здоровенным кроссовером Atlas, премьеру которого только отгуляли в октябре, мы совершенно упустили из виду еще одну “вагеновскую” премьеру Детройта - семиместный и существенно удлиненный Tiguan. Идея правильная, баржеводителям понравится. Тем более что VW Tiguan Allspace, это у него европейское название такое, станут продавать и в России.

Без особенного энтузиазма поковырявшись со скучными цифрами, мы выяснили, что Allspace не совсем то же самое, что Tiguan XL - удлиненная версия кроссовера с китайского рынка. Нет, по размерам один в один: длина 4704 мм (215 мм плюс к стандартной версии) и база 2791 мм (плюс 110 мм к оригиналу). Просто “Тигуан” по-детройтски может посадить семь человек, а “китаец” только пять. Есть разница и по литрам в конфигурации багажника.                   

С чем новоявленный вэн пожалует в Россию, коль скоро это действительно произойдет, известно лишь одному германскому автомобильному богу. Для европейцев в его копилке имеются бензиновые моторы мощностью от 150 до 220 лошадиных сил и дизели с вилкой от 150 до 240 лошадок.

 

Cемь мест Volkswagen Tiguan Allspace

Что скажете?

Комментировать 0